+62 822-8871-2103  [email protected]

BERITA

portfolio7

Walikota Dumai, H Zulkifli AS memimpin langsung rapat kordinasi penegakan hukum protokol kesehatan Covid-19 dalam tahapan pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Dumai yang akan digelar tanggal 09 Desember 2020 mendatang.

Rapat dilakasanakan di gedung Media Center, Senin (21/09) turut dihadiri oleh Kapolres Dumai, Dandim 0320/ Dumai, Ketua KPU Kota Dumai, Ketua Bawaslu Kota Dumai, dan peserta rapat lainnya.

Didalam rapat, Walikota Dumai menyampaikan kepada tim penyelenggara Pilkada untuk selalu memantau pelaksanaan dan tahapan kampanye Bacalon Walikota dan Wakil Walikota. Mengingat, saat ini tingginya angka pasien terkonfirmasi positif di Kota kita dan masuk kategori zona merah. Maka dari itu, kita harus menekan penyebaran virus tersebut.

“Untuk kampanye atau sosialisasi diluar ruangan, diharapkan agar tetap selalu memperhatikan protokol kesehatan dan aturan yang ada,” harapnya.